Наверх
vorle.ru

Бандитский Новомичуринск снова отличился

Происшествия

<b>Уже не проходит ни единой недели без того, чтобы Новомичуринск Пронского района не фигурировал в сводках каких-либо правоохранительных органов. Район самый "урожайный" на наркотики, там же произошло изнасилование маленькой девочки несовершеннолетними школьниками. В тот же район регулярно наведываются съемочные группы и областного, и федерального телевидения по поводу безобразий в сфере ЖКХ. Теперь в Новомичуринске изловили малолетних серийных угонщиков.</b>

С июня этого года четверо местных жителей 15-ти, 16-ти, 17-ти и 18-ти лет угнали два скутера и два автомобиля – по одному транспортному средству на каждого участника "веселой компашки".

Автохулиганы не пытались продать транспортные средства или повредить, они просто катались и бросали очередного "железного коня". Хоть все подростки и росли в благополучных семьях, им, видимо, забыли объяснить, что брать чужого нельзя. Угонщики прокололись на последнем угнанном автомобиле "шестерке", принадлежавшей 58-летнему местному жителю. Он вовремя спохватился и обратился в полицию.

Сейчас угонщики дают показания, сообщается на сайте УМВД по Рязанской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ