Наверх
vorle.ru

Новые детали дела о суициде

Происшествия

<b>vBryanske.com стали известны шокирующие подробности самоубийства 16-летней школьницы в Клинцовском районе.</b>

Напомним, что в эти выходные в селе Киваи было найдено тело школьницы, чье имя пока не раскрывается. По заявлению сотрудников Следственного комитета области, она повесилась на ветке дерева. Теперь же стали известны и более загадочные факты, касательно смерти девочки. В последнее время друзья школьницы стали замечать в ней некоторые перемены, она начала вести себя странно, порой даже неадекватно.

Школьнице было всего 16 лет...

Девушка была очень заинтересована темой загробной жизни, поcещала множество специализированных сайтов и общалась в Интернете со своими единомышленниками. Вот и накануне трагедии, 21 июля, по заявлению главы Клинцовского межрайонного Следственного комитета Сергея Болховитина, она посещала данный сайт и беседовала со своими виртуальными друзьями на тему смерти.

Ранее некоторые СМИ писали о том, что причиной самоубийства стало изнасилование, однако это информация не подтвердилась. Напротив, следователи выяснили, что мотивом, толкнувшим девушку на такой отчаянный шаг, могла стать неразделенная любовь.

"В настоящее время мы продолжаем проверку по этому делу, опрашиваем родных, знакомых, школьных друзей и учителей, устанавливаем возможный круг знакомств. Пока в смерти девушки не найдено никакого криминала, вопроса о возбуждении уголовного дела не стоит", - заявил нам Сергей Болховитин. Мы будем следить за развитием событий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ