Наверх
vorle.ru

"Дембельский аккорд" потянул на 15 лет "строгача"

Происшествия

<b>В Трубчевске осужден разбойник, убийца и насильник.</b>

Разбойником и насильником вернулся из армии 20-летний житель Трубчевского района Иван Гудукин. В июне прошлого года он напал в Трубчевске на девушку, ударил её бутылкой по голове, сорвал одежду и попытался изнасиловать. Помешал проезжавший мимо на велосипеде мужчина, который оттолкнул негодяя, и тот ретировался.

К сентябрю 2011 года дембель Гудукин созрел для более серьезного преступления – на безлюдной дороге в районе кладбища деревни Артельск он напал на женщину-почтальона. Молотком он несколько раз ударил по голове работницу почты и забрал из сумки 70 тысяч пенсионных денег и личный телефон потерпевшей. Гудукина задержали по горячим следам в ходе операции "Перехват", а ограбленная им женщина скончалась в больнице. В полиции Губукин рассказа и о своей неудавшейся попытке изнасилования.

По трем статьям – "Разбой", "Убийство, сопряженное с разбоем" и "Покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством" – суд назначил Гудукину 15 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ