Наверх
vorle.ru

Герой во всем

Происшествия

<b>Отец утонувшего в коллекторе мальчика на службе задержал угонщиков.</b>

История с обрушением канализационного коллектора у памятника Летчикам еще не сошла с уст брянцев. Каждый житель города, наверно, читал, как храбро бросился вытаскивать из огромной ямы жену подоспевший на место трагедии Владимир Диденко. В то время, как остальные сотрудники полиции только ограждали место провала, Владимир, не находившийся в тот момент на службе, первым спустился в полуразрушенный коллектор.

<em>Cтарший лейтенант полиции Владимир Диденко</em>

Как оказалось, на службе Владимир Диденко также ведет себя по-геройски - вчера он обезвредил автомобильных воров. Около 13 часов командир взвода ДПС старший лейтенант Диденко, получив ориентировку на угнанную машину, заметил похожу на улице Ново-Советской. На требование об остановке водитель никак не реагировал, поэтому пришлось устроить настоящую погоню, которая закончилась только на улице Ульянова.

Как оказалось, внятно объяснить свое появление в угнанном авто водитель не смог, кроме того, он был сильно пьян и по виду - ранее судим. Только после доставки в отделение выяснилось, что автомобиль был угнан у дяди знакомой горе-водителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ