Наверх
vorle.ru

Полицейский - виновник ДТП

Происшествия

<p> <strong>Очередное ДТП произошло на трассе Томаровка - Сумы. Водитель не справился с управлением автомобиля и, оставив двух пассажиров в тяжелом состоянии, поспешил скрыться. В последствии оказалось, что за рулем находился сотрудник полиции. </strong></p>

Около 8 часов вечера вблизи села Дмитриевка Ракитянского района водитель, не справившись с управлением авто, опрокинул машину в кювет. Сам он остался цел и невредим, а пострадавших оказалось в машине двое.

Вместо того, чтобы помочь людям, водитель с места аварии скрылся, оставив их в машине. Один из пассажиров, 51-летний белгородец - скончался на месте. Второй, 35-летний житель Строителя - получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

"За рулем автомобиля находился сотрудник службы участковых уполномоченных Яковлевского отделения МВД России. В его отношении по факту ДТП с тяжкими последствиями Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека", - сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Кроме этого, было решено провести служебное расследование, по завершению которого в отношении сотрудника полиции и его руководства будет принято законное решение.

<em>35-летний житель Строителя с тяжелыми травмами доставлен в больницу</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ