Наверх
vorle.ru

Новости коррупции

Происшествия

<b>Продажные гаишники и чиновники уже давно стали нормой жизни, какие же у них последние достижения на почве вредительства стране?</b>

Похвастаться есть чем. К примеру, с 2008 по 2010 год гендиректора "Брянсккоммунэнерго" Зеболов и "Смоленсктеплоэнерго" Никифоров украли у страны аж 21 миллион рублей. Проторенным путем обмана и злоупотребления доверием, конечно же, с неизменным отмыванием денег через подставные сделки они присвоили выделенные на строительство котельных деньги. Такую расстрату сложно было не заметить, поэтому теперь продажным жуликам и ворам грозит до 10 лет тюрьмы - прокуратура уже вынесла обьвинительное заключение, дело за оглашением приговора.

В отличие от гендиректоров больших компаний с их вселенским масштабом их краж, простой гаишник Янченко наживался поскромнее. 12 июля сего года он запросто остановил автолюбителя, которорый показался ему пьяным. Всего за каких-то 5 тысяч рублей Янченко согласился отпустить задержанного, на что и согласился и водитель, за два дня передавший стражу жезла всю сумму. Теперь продажному гаишника грозит от 3 до 7 лет лишения свободы и 40-кратный штраф к сумме взятки. Отметим, что очень хорошо, что в стране еще кого-то сажают за дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ