Наверх
vorle.ru

Информация из первых уст

Происшествия

<b>Городской портал vBryanske.com взял интервью у пострадавшего от стрельбы у цирка экстремала Сергея Шепотатьева.</b>

Сергей, расскажи, из-за чего все-таки возник конфликт с задержанным Ильей Атапиным?

<em>Задержавший хулигана Сергей Шепотатьев</em>

Он пьяный ходил вокруг со своей компанией, два парня и одна девушка, девушка не его, она была с другим парнем. Сначала он пришел и написал на фанбоксе (рампа для прыжков - прим. ред.), что сожжет его, потом выкинул маркер и ушел. Затем он напротив "Шляпы" расстрелял обойму пистолета в дерево, это многие видели. И потом пришел к цирку и стал размахивать стволом перед детьми, некоторым к головам подставлял и спрашивал, у кого его маркер. Кто-то испугался и убежал домой сразу, некоторые потом ночь не спали и теперь боятся на улицу выходить.

Как же вам удалось задержать хулигана?

Я со Стасом Тереховым стоял на фанбоксе, этот парень подошел к нему и начал дергать лист фанеры. Я ему говорю: "Что ты тут ломаешь? Иди отсуда!" А он мне ответил: "спускайся суда, я тебе голову сломаю". я спустился, стал подходить к нему, а он начал отходить назад и стрелять в меня. Одна пуля попала мне в лоб, другая - в плечо, Стасу в руку тоже попал. Когда он отходил назад и стрелял, я подошел в упор, своей левой рукой взял его правую руку, в которой был пистолет, и отвел её в сторону, а правой ударил ему один раз в нос. После чего он развернулся и побежал, мы догнали его около клумбы, завалили, чтобы отобрать пистолет, но пистолета у него уже не было - потом полиция нашла пистолет в клумбе.

Что же было потом, и когда приехала полиция?

Потом он встал и ушел вместе с друзьями, минут через десять пришла его мама и его друзья. Мама сразу начала спрашивать, где пистолет, заставляла отдать его, грозилась, что если не отдам, то мне будет хуже. На все это я ей отвечал, что у меня пистолета нет, где он, не знаю, если он вам нужен ищите. Потом она стала вызывать полицию, и мы тоже. По нашему вызову приехал наряд ппс, а по ее - два парня с "макаронки" и какой-то толстый мужик, который ходил и размахивал ксивой УБОПа. Эти ребята подошли ко мне и стали говорить, что лучше отдать ствол, иначе мне хуже будет, им я сказал тоже самое - что у меня его нет, где он, не знаю.

<em>Надпись, оставленная хулиганом на рампе</em>

Так, значит тебе угрожали. Кто и как именно?

Ко мне подошел этот мужик с ксивой неизвестного происхождения и стал говорить мне со Стасом: "Я даю вам 10-15 минут, и чтобы ствол был у меня". Мы ему сказали тоже самое, что не знаем, где он. Потом мы сели машину ппс, написали заявления, объяснения, потом свидетели наши написали. Затем в клумбе нашли этот ствол и мы поехали в отделение. Подышали в трубку, она, разумеется, ничего не показала, потом нам дали уведомления, что наши заявления приняли. Следы от пуль у меня остались на лбу и на плече, у Стаса - на плече. В ближайшее время мы пойдем в прокуратуру и напишем заявление по угрозам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ