Наверх
vorle.ru

Подростки - беглецы найдены пьяными

Происшествия

<b>Чтобы устроить поминки по умершей матери, подросток сбежал из детского лагеря, прихватив с собой друга.</b>

В Дятькове четверо 16-летних юношей и девушек 22 августа сбежали из детского оздоровительного лагеря “Искорка”. Девушки, опомнившись, вернулись в лагерь вскоре сами, А вот парней пришлось поискать.

Нашли беглецов ночью близ посёлка Шибенец. Подростки еле держались на ногах из-за лошадиной дозы алкоголя. Юных алконавтов препроводили в хорошо для них знакомый Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей. Буквально в прошлом месяце один из них уже отдохнул здесь за мелкое административное правонарушение.

Как пояснили полицейским дятьковские “недоросли”, они отмечали поминки. На днях у одного из парней умерла мать. Одному пить не хотелось, вот он и прихватил друзей.

У стражей порядка возникло много вопросов к администрации лагеря и руководству училища, где учатся оба беглеца. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, информация о выявленных правонарушениях будет передана в прокуратуру и в комитет по делам семьи, защите материнства и детства, демографии Администрации Брянской области. Где находиться задержанным подросткам – в ЦВИНП или училище, предстоит решить суду.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ