Наверх
vorle.ru

3 года за звонок

Происшествия

<b>Как мы уже <a href="http://vbryanske.com/events/e27881610/">вчера</a> рассказывали, неизвестный "заминировал" поликлиннику в центре Брянска.</b>

К счастью, вызов оказался ложным, и уже к 18:00 поликлинника №4 по улице Фокина возобновила свою работу. Сотрудниками полиции были обследованы все этажи и помещения больницы, но никаких взрывных устройств найдено не было. Эвакуацию пациентов и персонала медучреждения можно считать успешными учениями. Зато теперь все усилия полиции будут направлены на поимку телефонного хулигана, которому теперь грозит до 3 лет лишения свободы по статье 207 УКРФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Наша справка:

Последнее серьезное происществие с "минированием" крупных учреждений произошло в марте прошлого года, когда в дежурную часть два дня подряд поступали звонки о бомбе, заложенной в БГУ. После эвакуации людей проводились обследования университета, но ничего найдено так и не было. В апреле же прошлого года также "минировали" Дом Быта, также ложно. Оба хулиганы были пойманы и получили и строго наказаны.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ