Наверх
vorle.ru

История ничему не учит

Происшествия

<b>В Злынке водитель долго пытался войти в историю, три раза без прав пьяным садясь за руль – наконец ему это удалось.</b>

Правда, весьма печальным образом – он сбил ребенка. Вчера вечером, находясь в изрядном подпитие и, разумеется, за рулем, 44-летний злынковец на своем видавшем виды Иже-Каблучке, промахнулся мимо поворота и сбил пешехода. Оказалось, что не повезло 15-летней школьнице, которая получила серьезную травму – закрытый перелом бедра. Скрыться с места ДТП виновник аварии пешком уже не мог, и его быстро задержали местные "шерифы". Дыхнув в трубочку, виновник ДТП обнаружил значительное "подшофе", и до рассмотрения его дела судом был задержан. Школьница же госпитализирована в ближайшую больницу.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД, это уже не первое пьяное родео данного гражданина – за последнее время он еще дважды был замечен за рулем пьяным и оштрафован, однако история его ничему не научила. Общая статистика по области пестрит такими случаями – полицейские ловят пьяных за рулем практически каждый день. Только с начала по вине пьянчуг произошло 72 аварии, в которых погибли целых 13 человек и еще 120 получили травмы. Выводы делайте сами, что лучше – воспользоваться общественным транспортом или быть оштрафованным, арестованным на 15 суток и лишенным прав на срок до 3 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ