Наверх
vorle.ru

Бурная жизнь ночного Сельцо

Происшествия

Словно по сюжету компьютерной игры, 8 января полицейские по всему городу гонялись за пьяным лихачом.

Для начала сельцовский пьянчуга, не привыкший отказываться от вождения даже после изрядной порции выпивки, устроил ДТП, с места которого и скрылся. Хорошо, что пострадавший успел запомнить приметы и номера "пьяного" авто, которые он и передал полиции. Совсем скоро прочесывающие улицы Сельцо полицейские обнаружили искомую "девятку", но ее водитель явно не хотел так бесславно заканчивать свои ночные приключения и ударил "по газам".

Нескольким патрульлным экипажам пришлось изрядно погоняться за сумасшедшим сельцовским алкоголиком, который, как оказалось позднее, работал прорабом в крупном торговом центре Брянска. В конце концов, 31-летнего лихача удалось загнать в тупик, но и это обстоятельство не заставило его сдаться. Ударив одного из полицейских в лицо, он хотел продолжить погоню пешком, но из-за сильного опьянению далеко убежать так и не смог.

Теперь же за нападение на стражей порядка сельцовскому гонщику грозит до 10 лет тюрьмы, а также лишение прав на продолжительное время. К слову, такие большие сроки заключения ни чуть не испугали хулигана, ведь 7 лет назад он уже вернулся из мест не столь отдаленных, где видел за куда более тяжкое преступление – убийство.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка