Наверх
vorle.ru

Школьник покончил с собой, стесняясь бедности

Происшествия

Тело повесившегося подростка обнаружил его 16-летний брат.

Трагедия произошла сегодня около девяти утра в селе Селечня Суземского района. Девятиклассник из села Селечня Суземского района повесился на турнике во дворе собственного дома. Пока его старший брат был занят делами, школьник надел на шею петлю и сделал последний в своей жизни шаг.

Соседи, прибежавшие на крик брата, пытались реанимировать ребенка, но спасти Сережу так и не удалось. Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть.

- В качестве возможных мотивов суицида рассматриваются неприятности в семье, связанные с разрывом отношений между родителями, и уголовное преследование за совершение кражи из магазина, - рассказали корреспонденту vВryanske.com в пресс-службе Следственного комитета по Брянской области. - Следователи также обнаружили записку, в которой потерпевший просит прощения у родственников за свой поступок, о причинах которого он не сообщает,- добавили в пресс-службе.

Сейчас с родственниками и братом, обнаружившем труп, работают психологи.

Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии. Идет проверка по линии работы подразделения по делам несовершеннолетних.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка