Наверх
vorle.ru

Самогонные реки в Белой Березке

Происшествия

Местные жители совместно с полицией дали решительный отпор бутлегерству.

Жители поселка Белая Березка, в ходе встречи с участковыми уполномоченными трубчевского отдела МВД, пожаловались стражам порядка на односельчан, промышляющих изготовлением и продажей самогона. Реакция не заставила себя долго ждать: по итогам встречи был проведен рейд, подтвердивший информацию о поселковых бутлегерах – полицейские составили протоколы на семерых селян, уличенных в самогоноварении.

Всего же в 2013 году на территории Трубчевского района полицией составлено более 90 административных протоколов по фактам самогоноварения, изъято для направления на экспертизу с последующим уничтожением 384 литра самогона и 1925 литров самогонной браги, а также 10 самогонных аппаратов.

Для сознательных граждан, воодушевленных примером жителей Белой Березки, полиция напоминает, что сообщить о фактах незаконной торговли самогонной продукцией можно по телефону 02, "телефону доверия" полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru .

Фото пресс-службы УМВД России по Брянской области. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ