Наверх
vorle.ru

Впервые в Турции оплата наличными через терминалы

Все новости от МегаФон

ОАО "МегаФон", первый общероссийский оператор мобильной связи, и турецкая компания Ditrix Ltd. (торговая марка TurkPay) заключили соглашение о сотрудничестве в организации приема платежей. Впервые все абоненты "МегаФона" получили возможность, находясь в Турции, пополнять свои абонентские счета наличными.

Более 150 точек приема платежей TurkPay (уличные терминалы, терминалы в отелях, киосках и пр.) расположены в самых посещаемых туристами местах. До конца июля будет размещено еще до 200 точек приема платежей (это терминалы и возможность пополнения своего счета через ПК на стойках регистрации отелей).  
 
Кроме того, у TurkPay есть собственный контактный центр с русскоязычными специалистами, в котором можно уточнить адреса пунктов приема платежей (ближайший пункт также можно найти на сайте ). Обслуживание на русском языке доступно в будние дни с 08.00 до 20.00 по телефону +9–0212–444–55–52.  
 
Деньги на счет вносятся в турецких лирах: сумма автоматически будет конвертирована в российские рубли и зачислена на счет абонента* в течение нескольких секунд. Абоненты могут пополнить не только свой собственный счет, но и счета других абонентов "МегаФона".  
 
Подробнее о возможности пополнения счета в зарубежных странах смотрите в разделе "Роуминг/Как оплатить в других странах ". На сайте создана удобная система поиска точек приема платежей. Перед поездкой рекомендуем абонентам заранее найти ближайшие к месту пребывания пункты оплаты.  
 
До этого у российских туристов не было возможности пополнять свой счет наличными. Абоненты могли использовать варианты оплаты через интернет пластиковой картой, в том числе с помощью услуг "Пополнение счета банковской картой" и "Заплати за меня", а также через активацию единых карт оплаты (ЕКО), которые можно приобрести в салонах связи.  
 
Весной 2011 года "МегаФон" подписал соглашение о сотрудничестве с ирландской компанией Еzetop Ltd., специализирующейся на организации приема платежей за услуги связи в различных странах мира. В настоящее время абоненты "МегаФона" могут пополнить счета в семи странах – США, Франции, Великобритании, Бельгии, Германии, Италии и Испании. В целом это более 80 тысяч точек оплаты (терминалы, кассы магазинов и АЗС, почтовые отделения и так далее). Продолжается работа по увеличению географии приема платежей до 16 стран, в которых есть партнёры Еzetop Ltd., что в скором времени позволит пополнять счета более чем в 250 тысячах точек.  
 
*Наличие комиссии можно уточнить в точке приема платежей.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ