Наверх
vorle.ru

В России начинаются продажи нового планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 с бесплатным мобильным Интернетом от "МегаФона"

Все новости от МегаФон

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, и универсальный оператор связи "МегаФон" раскрыли цену и подробности эксклюзивных продаж нового планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в российских салонах оператора.

Инновационный планшет с модулем сотовой связи 3G поступит в эксклюзивную продажу в салонах "МегаФона" 15 октября 2011 года по цене 22 990 рублей – столько стоит модель с 16 ГБ встроенной памяти. "Старшая" модель с объемом памяти 32 ГБ будет доступна по цене 26 990 рублей c конца октября. Устройство предлагается в двух цветах корпуса – черном и белом.

Приобрести планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 можно будет в 600 салонах "МегаФона" во всех регионах страны. Кроме того, клиентам уже сегодня доступен предварительный заказ новинки через Интернет-магазин "МегаФона" (shop.megafon.ru/tab).

 При одновременной покупке планшета и подключении к сети "МегаФон" действует специальное предложение оператора – 3 месяца безлимитного мобильного Интернета бесплатно. Владелец планшета не будет платить за трафик при нахождении в домашнем регионе. Воспользоваться льготными условиями смогут все, кто подключится к сети и купит планшет в офисе "МегаФона" до 27 ноября 2011 года.

Первенство "МегаФона" в развитии и распространении технологий мобильной связи третьего поколения  стало главной причиной того, что именно этот оператор выбран для старта эксклюзивных продаж нового планшета Samsung в России. На сегодняшний день в зоне действия 3G-сети от "МегаФона" находится более 70% населения России.

"От нашего партнерства выиграют, прежде всего, клиенты "МегаФона". Лучшие мобильные технологии, объединенные с лучшей в России скоростью мобильного Интернета, дадут им возможность получить максимальное удовольствие от этого великолепного устройства", - отметила Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО "МегаФон" по коммерции.

"Компания Samsung уже многие годы является лидером в области инноваций на рынке мобильных технологий. И мы не стоим на месте, а представляем новейшие устройства, опережающие время,- говорит Санг-Шик Чой, вице-президент Samsung Electronics в России. – В этом нам помогает "МегаФон", как  оператор с самой большой сетью 3G/HSPA+  в России. Эксклюзивные продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в салонах "МегаФона" - важный этап нашего партнерства. И это сотрудничество, успешное для обеих компаний, будет только расширяться!"

 Узнать подробности об устройстве, ближайших салонах "МегаФона" и об условиях предварительного заказа можно на специальной странице операторского Интернет-магазина shop.megafon.ru/tab.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ