Наверх
vorle.ru

"МегаФон" и Leo Burnett Moscow

Все новости от МегаФон

Мобильный интернет помогает преодолеть расстояния и обстоятельства.

"МегаФон" и Leo Burnett Moscow запустили новую рекламную кампанию в поддержку тарифной линейки "Все включено". В новой федеральной коммуникации показано, что благодаря мобильному интернету от "МегаФона" абоненты могут жить по своим правилам, всегда оставаться на связи с близкими людьми, независимо от расстояний и обстоятельств.

Ролик приурочен к обновлению тарифной линейки "Все включено". Новое решение стало удобнее, прозрачнее, понятнее и выгоднее - объем услуг вырос, абонентская плата стала ниже, пользователям стал доступен самый быстрый мобильный интернет четвертого поколения (4G).

"Тариф "Всё включено" от "МегаФона" – это не просто все необходимое для смартфона: гигабайты сверхскоростного интернета, СМС-ки и минуты. Это прекрасные моменты жизни", - говорит Анастасия Оркина, Директор по стратегическому маркетингу компании "МегаФон".

"Новый тариф "МегаФона" - это не просто возможность быть рядом тогда, когда это особенно важно, это возможность быть выше обстоятельств, в которые вас может поставить судьба", - отмечает Михаил Кудашкин, исполнительный креативный директор Leo Burnett Moscow.

В этой рекламной кампании уже используется обновленная графика "МегаФона". Изменения коснулись лишь некоторых графических характеристик: цветового изображения иконки логотипа, шрифтов и формы появления цветовых компонентов. Обновление графики дает оживление визуальной коммуникации в ТВ, ООН, интернет-рекламе. В дальнейшем будет постепенно обновляться в диджитал и в ритейле. При этом, старая и новая графика смогут комфортно сосуществовать.

"Работа над обновлением бренда началась несколько месяцев назад совместно агентствами Saffron Brand Consultants и Leo Burnett Moscow, был рассмотрен ряд направлений дизайна. Мы задались целью создать понятную и практичную визуальную систему, - комментирует Анастасия Оркина. Наш рестайлинг - это "омолаживание" бренда при сохранении четкой узнаваемости и преемственности. Это возможность убрать все лишнее, освежить бренд. Это, с одной стороны, возвращение к истокам, а с другой – шаг в будущее. Эволюция, а не революция - это лучший путь для нашего успешного и агрессивно растущего бизнеса".

Кампания стартовала с 28 октября 2013 года по всей России и включает в себя видеоролик, наружную и интернет-рекламу.

Посмотреть видео

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ