Наверх
vorle.ru

Весенняя акция "Роснефти"

«Роснефть»: все новости

Прошел уже практически год с того времени, как компания «Роснефть» выпустила в обращение собственные топливные карты, запустила в действие программу лояльности «Активная скидка» и провела для клиентов первую акцию «Весенний старт». С тех пор тысячи автомобилистов приняли участие в региональных и общероссийских акциях «Роснефти», приуроченных к праздникам, таким как Новый год или День автомобилиста. Для нефтяной компании «Роснефть», обладающей одной из самых развитых сетей автозаправочных станций в более чем сорока регионах страны, статус лидера отрасли предполагает весьма активную роль в таком доходном сегменте, как торговля топливом в розницу. Забота о покупателе стала основной частью розничной бизнес-стратегии компании, которая предусматривает не только продажи высококачественного топлива и услуг, но и продуманный индивидуальный подход к каждому клиенту.

И этой весной обладатели карт лояльности «Роснефти» будут не только получать дополнительные праздничные скидки, но и, как это уже принято в компании, значимые подарки. 20 февраля на заправках ЗАО «Орелнефтепродукт» стартовала весенняя акция «Люблю-Дарю!». Победители акции смогут получить в качестве приза пригласительные билеты на финал «Евровидения» в Москве, пластиковую карту Всесоюзного Банка Развития Регионов с призом, в размере 500 евро на счете, а также множество топливных призов.

Участниками грандиозного розыгрыша призов, который состоится 27 апреля в прямом эфире на радиостанции «Европа плюс», станут все автомобилисты, заправившие свои автомобили на АЗК компании «Роснефть» в Орловской области 30 литрами бензина или 300 литрами дизельного топлива или купив канистру масла «Роснефть Максимум» емкостью 4 л и получившие лотерейный билет акции. В День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский День все владельцы карт лояльности «Активная скидка» получают замечательные открытки и максимальную скидку в размере 5%.

С апреля прошлого года владельцам карт лояльности предлагается долгосрочная программа «Активная скидка», которая предоставляет клиенту дополнительные ценности в виде качественного сервиса, а также систему накопления бонусов для получения скидок. Карта принимается в 32 регионах России более чем на 1500 фирменных АЗК/АЗС «НК «Роснефть». Потребитель, оплачивая топливо или сопутствующие товары с предъявлением карты лояльности на станциях и комплексах «Роснефти», получает бонусы, которые зачисляются на его текущий счет. Первого числа следующего месяца сумма бонусов определит скидку всего месяца. Одновременно с программой ежемесячных скидок на карте суммируются общие бонусы, через шесть месяцев постоянного использования карты, скидка клиента увеличится на призовой процент и станет постоянной на последующие полгода. Суммарно активный клиент может сэкономить 5%, а еще дополнительно получить приятные персональные преимущества — это скидки в свой день рождения, «специальные часы или день» в праздники, за заправку «любимым» видом топлива, получить призы и подарки от компании на специальных акциях.

При каждой покупке на карту лояльности начисляются бонусы из расчета за 1 литр топлива -10 бонусов, а за 1 рубль при оплате товаров и услуг - 2 бонуса.

Простейшие математические расчеты показывают, что заправляя в месяц чуть более 100 литров бензина, что является весьма распространенной нормой для многих автомобилистов России, при сегодняшней цене на бензин в следующем месяце клиент «Роснефти» будет экономить около 40 копеек с каждого литра топлива. И так – многие годы, ведь карта не имеет окончания срока своего действия! Сейчас карты лояльности предлагаются к продаже на всех автозаправочных комплексах «Роснефти» города Орла и Орловской области по льготной цене в 130 рублей (обычная цена карты - 150 руб.).

При этом необходимо отметить, что собственное производство нефтепродуктов и постоянный контроль гарантируют высокое качество топлива на всех заправочных комплексах «Роснефти». Компания непрерывно растет, вводит дополнительные услуги и сервисы, постоянно заботится о клиентах. Клиенту, в свою очередь, приятно осознавать, что он имеет дело с компанией, предлагающей ему не только высококачественное топливо и услуги, но и продуманный индивидуальный подход к удовлетворению его потребностей. Здесь, без сомнения между ним и компанией возникает совершенно иной уровень взаимодействия и доверия. Ведь когда удобно и выгодно обеим сторонам — это серьезно сближает интересы!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ