Наверх
vorle.ru

Социально наплевательский бизнес

Анонсы СМИ

Не первый год в поистине "горячую точку" города Курска превратился скромный дом №4 по улице Дейнеки. Загорелось тут после того, как некий бизнесмен Асютин сумел добиться своего, пообещав местным жильцам, что откроет в их доме офис, написал по этому поводу не совсем вразумительные протокол с какими-то подписями и открыл… "пивнушку". Теперь же подожженный деятельностью предприимчивого человека очаг народного гнева перекинулся на соседний дом по адресу ул. Сумская 34/2 и потихоньку начинает тлеть уже весь угол микрорайона при пересечении улиц Дейнеки и Сумской. Подробности в материале"Социально наплевательский бизнес"

У нашей области сложились хорошие отношения в различных сферах деятельности с Еврорегионом, несмотря на нынешнюю напряженную ситуацию в Европе, связи не прерываются. Уже есть конструктивные наработки, теперь дело за их практическим воплощением. Сотрудничество между Курской областью и Еврорегионом развивается в различных сферах: промышленности, образования и науки, здравоохранения, культуры, ландшафтных парков и спорта. Подобности в материале "Хорошо там, где мы есть"

Согласно легенде Андросово возникло в эпоху Ивана Грозного. Тогда существовало село Лунино, которое населяли ссыльные воры. Они узнали, что неподалеку будет проезжать обоз с царской казной и вместе с атаманом Кудеяром ограбили его. Разгневанный царь послал опричников, чтобы покарать грабителей. Предчувствуя расправу, два разбойника, Макар и Андрос, покинули село и основали заимки. Со временем здесь выросли села Макарово и Андросово. Сегодня в селе Андросово Железногорского (ранее Михайловского) района проживают около 120 человек, есть православный храм, сельсовет, сельхозпредприятие "Восход"... Подробности в материале "Их имена – в истории России"

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ