Наверх
vorle.ru

Врачи зовут проверить здоровье

Анонсы СМИ

<ul><li>"Уважаемые пациенты! Пройдите диспансерный осмотр…" - объявления с умоляющим призывом расклеены во всех курских поликлиниках. Обследоваться, чтобы вовремя обнаружить болезни, о которых даже не подозревали, людям предлагают бесплатно и практически в любое удобное для них время. Но, увы, желающих пока крайне мало. Как куряне "профукивают" уникальный шанс помочь своему здоровью и граждан какого возраста все еще ожидают с надеждой в поликлиниках по месту жительства, - населению расскажет материал "Врачи зовут проверить здоровье" на с. 5.</li></ul>


  • Много шуму наделала трагедия в столичном Бирюлево. Как правило, такие инциденты влекут за собой цепочку силовых мероприятий по всей стране. Намечаются ли массовые проверки на рынках губернии, какова криминальная сторона взаимоотношений с мигрантами в регионе, и что написано в паспортах курских торговцев с "южной" внешностью, расскажет материал "Бирюлевская" волна до Курска не докатилась" на с. 2.
  • Под рубрикой "Осторожно: мошенники!" читатели могут получить информацию о том, как обезопасить себя от действий жуликов, "продвинутых" в техническом отношении. Почему, несмотря на большую разъяснительную работу с населением, куряне едва ли не каждый день перечисляют аферистам из разных уголков нашей необъятной родины суммы с тремя, а то и с шестью нулями, вместе с корреспондентом "КВ" выяснял заместитель руководителя отдела "К" УМВД России по Курской области Денис Шатанков. Поучительный материал "Курские миллионы исчезают в других регионах" читайте на с. 6.
  • К традиционным осенним хлопотам курских коммунальщиков добавился бурный листопад. Клены уже почти обнажились, у берез и рябин процесс в разгаре. Но разводить в санитарных целях костры, как это делалось в прошлом столетии, не положено. Лучше увозить биомассу... на погост. Почему в курских дворах работают гигантские "фены", а шлягер 80-х "Листья жгут" больше не в моде, расскажет материал "Листва с городских улиц уедет на кладбище" на с. 2.
  • Второй этап всероссийского конкурса "Народный участковый" выиграл в регионе полицейский из Рыльского района Седрак Абраамян, набравший более 150 тысяч (!) голосов. Как муниципальное образование добилось рекорда, и какими достижениями знаменит любимец рылян, сообщает материал "Курский участковый обогнал московских" на с. 3.
  • Спустя 70 лет после величайших танковых сражений Великой Отечественной немало россиян, неплохо осведомленных в достоинствах пассажирских авто, зачастую имеют смутные представления, скажем, о легендарном "Т-34". А ведь этот род войск сыграл важнейшую роль в деле Победы. К счастью, есть энтузиасты, помогающие согражданам побольше узнать о броневой мощи страны. Как любители компьютерных баталий увидели друг друга не в виртуальном мире, а в рамках автопробега, а на Красной площади Курска собрались "катюши" и "тридцатьчетверки", сообщает материал "Геймеры" чтят героев-танкистов" на с. 7.
  • Не только рыбок и кошечек можно сегодня встретить в качестве домашних питомцев: в квартирах и даже офисах "прописываются" то дикие лесные звери, то экзотические членистоногие. Все чаще, судя по текстам объявлений о покупке-продаже и ассортименту зоомагазинов, россияне (и куряне в том числе) заводят редких рептилий, амфибий и птиц. Об особенностях содержания диковинной живности идет речь в материале "Сколько зверя ни корми…" на с. 20.
    • Подробности на страницах газеты "КВ"

      Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ