Наверх
vorle.ru

Сильные – вместе

Анонсы СМИ

Читайте в газете «Аргументы и Факты»: 1. Почему писатель Сергей Лукьяненко разорвал все связи с Украиной? 2. Ждать ли снега на майские праздники? 3. Насколько и когда подорожает бензин – прогнозы экспертов «АиФ».

Так же в региональном приложении к газете «Аргументы и Факты – Липецк»:

4. «Сильные – вместе». Прошедший в воскресенье в Крыму референдум подтвердил, подавляющее большинство местного населения выразило желание войти в состав Российской Федерации. Не будем утверждать, но такое единодушие в выборе дальнейшей судьбы полуострова, вряд ли было бы возможным, не получи братский народ поддержку миллионов россиян. К примеру, в Липецке на площадь Петра Великого выразить свою поддержку и солидарность с жителями полуострова, вышли порядка 18 тысяч человек. Подробности, в материале корреспондентов издания.

 

5. «Мобильные уловки». Тема защиты прав пользователей мобильной связи становится всё больше актуальной для Липецкой области. При этом, по данным регионального управления Роспотребнадзора, количество жалоб на подобные виды услуги постоянно растёт. Только за один год они увеличились в 1,6 раза. Корреспондент «АиФ-Липецк» узнавал, как обезопасить жителей региона от уловок операторов мобильной связи.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ