Наверх
vorle.ru

Пробки долой

Анонсы СМИ

Бежицу ждёт дорожная реконструкция. Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск".

Пробки долой

Бежицу ждёт дорожная реконструкция

Многочасовые заторы на дорогах Брянска заставили городских властей вновь вспомнить о реконструкции бежицких трасс, речь о которой ведётся уже ни один год. До 1 апреля в администрации должны утвердить план дорожных работ и определиться с финансированием.

Срубил – посади

Горожанам обещают зелёную компенсацию

В Брянске решили серьёзно заняться вопросом нехватки зелёных насаждений. Причём, на этот раз власти города намерены добиться от нерадивых застройщиков не обещаний, а конкретных действий. За каждое срубленное дерево они должны посадить новое. Первые саженцы появятся уже этой весной.

Под давлением,

или Кто виноват в детской агрессии

Стрельба в Московской школе ввела российское общество в шоковое состояние, ведь такого у нас ещё никогда не было. Впрочем, на фоне массовой истерии самих взрослых вполне неудивительно, что и дети "летают с катушек".

О том, почему современные подростки всё чаще выплёскивают свою накопившуюся агрессию на окружающих, что их толкает на такие радикальные поступки, и как предотвратить подобные происшествия, мы поговорим с директором городского центра психолого-медико-социального сопровождения Еленой Севериной.

Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ-Брянск"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ