Наверх
vorle.ru

Валерий Рязанский: "Минздравом проведена большая работа по реализации программы модернизации здравоохранения"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Статью политолога Белковского прокомментировал председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский:

"Сразу скажу, что считаю эту публикацию откровенной "чернухой" и "заказухой". Об этом говорит стиль написания и само содержание материала, который скорее напоминает приватные рассуждения на тему здравоохранения, и убедительно показывает, насколько далек автор статьи от будней Минздрава.

Как председатель Союза пенсионеров России, я хорошо знаю направление работы, по которому мы взаимодействуем с Минздравом. Я говорю о пенсионной системе и работе с пенсионерами. И я заявляю, что абсолютное большинство представителей старшего поколения довольны теми преобразованиями, которые появились в системе здравоохранения с приходом Татьяны Алексеевны Голиковой на пост министра.

Несмотря на то, что Татьяне Голиковой достался крайне запущенный участок работы (для того, чтобы это понять, достаточно было проехать по регионам России и увидеть, в каком состоянии находились медицинские учреждения, особенно в сельских и отдаленных районах), она не только не "опустила руки", но и отладила сложнейший механизм социальной работы в стране.

На наших глазах Минздравом была проведена большая работа по реализации программы модернизации здравоохранения на территории страны. Программа четко прописывает, что делается в российских регионах в этом направлении, она находится в открытом доступе, и ее результаты легко проверить даже такому далекому от здравоохранения человеку, как господину Белковскому, чтобы потом делать выводы об ее эффективности.

Союза пенсионеров России поддерживал и будет поддерживать работу Минздрава по развитию отечественного здравоохранения", - заявил Валерий Рязанский.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ