Наверх
vorle.ru

"Облачные" технологии для бизнеса от "Ростелеком"

Все новости ПАО "Ростелеком"

"Ростелеком" наглядно продемонстрировал преимущества новой услуги.

"Ростелеком" в Брянской области на базе собственной инфраструктуры и "облачной" платформы предлагает корпоративным клиентам услугу "Web-конференция",  которая позволяет организовывать сеансы видеоконференцсвязи через Интернет и ориентирована на руководителей бизнеса с территориально удаленными офисами и партнерами.

Во время презентации услуги сотрудники "Ростелекома" наглядно продемонстрировали возможности Web-конференции, организовав сеанс видеосвязи между географически удаленными друг от друга объектами. Представители бизнес-структур, находясь в Сити-Холле, посредством веб-конференции посетили Музей связи "Ростелекома", серверную, в режиме on-line пообщались с техническими специалистами компании.

"Инфокоммуникационные сервисы являются одним из ключевых звеньев в становлении и развитии бизнеса, - говорит директор Брянского филиала ОАО "Ростелеком" Юрий Солдатенков. -  Поэтому мы предлагаем эффективные, простые и интуитивно понятные решения. К таким продуктам относится Web-конференция, благодаря которой можно оперативно решать вопросы с коллегами в удаленных офисах, проводить переговоры с партнерами в разных уголках мира, экономя при этом на транспортных расходах и закупке дорогостоящего оборудования для видеоконференций".

Для подключения услуги "Web-конференция" от 'Ростелекома" клиенту необходим минимальный набор IT-оборудования: современный компьютер или ноутбук с установленным на нем плагином (плагин предоставляется Ростелекомом при подключении услуги и устанавливается непосредственно перед началом сеанса с сайта управления услугой), доступ к сети Интернет на гарантированной скорости, web-камера, микрофон и устройство воспроизведения аудиоинформации (наушники, колонки и т.д.) или аудиогарнитура. При заключении договора на оказание услуги клиенту создается аккаунт на сервере web-конференций и выделяется логин и пароль для доступа на сайт управления услугой. Клиент самостоятельно планирует конференцию на сайте управления услугой, при этом указывает время ее начала и завершения, после чего по электронной почте отправляет приглашение со ссылкой на конференцию всем пользователям. 

Новая услуга от "Ростелекома" имеет массу преимуществ: во время проведения конференции возможно ведение текстового чата между пользователями, демонстрация документов (тестовые файлы, таблицы, презентации и т.д.), рабочего стола ПК всем участникам, возможность обмена файлами. Одновременно в сеансе видеосвязи могут участвовать до 50 пользователей, независимо от их географического местоположения. Решение вопросов по видеосвязи в режиме on-line поможет сделать бизнес более гибким, универсальным и прибыльным.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ