Наверх
vorle.ru

Месяц в деревне. Последний день в Вяжах

Акции

В рамках проекта <a href="http://www.vorle.ru/events/e11041949/"><b>"Месяц в деревне"</b></a> Александр Герасимов рассказывает о своих приключениях в русской глубинке. Сегодня он покажет вам виды Вяжей...

Завтра уезжаю из Вяжей.

Интересно, конечно, посмотреть на обратную сторону медали. Оказывается, деревня бывает и такой. Это тоже хорошо. Более того, это прекрасно. Если есть кому развивать сельское хозяйство, туристический бизнес и т.д. - деревня не умрёт. Хотелось бы только, чтоб не только в Вяжах всё шло так гладко. Ведь в деревеньках типа Булатово тоже есть просторы для работы и, что немаловажно, заработка. Нужет только нормальный хозяин. Тот, кто возьмет всё это в крепкие работящие руки. Оставим этот вопрос.

Завтра - переезд в другую деревню. Скорее всего это будет деревня Селихово, что в Нарышкинском районе Орловской области. Хотя, признаться честно, я бы с большим удовольствием вернулся еще на несколько дней в Булатово. К тёть Нине. И дядь Коле. А пока - обзорная экскурсия по Вяжам. Обещаю еще подробный показ мемориала, чуть позже будет.



Более подробную информацию о приключениях нашего героя вы найдете здесь

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ