Наверх
vorle.ru

Как наши брянцы съездили на "ТАНЦЫ"

Новости сайта

Победители викторины vBryanske.com побывали на съемках популярного проекта.

Трое читателей городского портала vBryanske.com, правильно ответившие на вопросы викторины "Знаешь ли ты "ТАНЦЫ"?, получили возможность увидеть, как проходят съемки телевизионного проекта и вживую пообщаться с участниками шоу.

Оля, Инна и Катя едут на съемки

Съемки проходят каждую пятницу, а в субботу вечером зрители уже видят смонтированный вариант. Ранним утром победители сели в уютные кресла брянского перевозчика "VIP – трансфер" и отправились в Москву. Столица встретила хорошей погодой. В назначенное время девчонки были у офиса телеканала ТНТ, откуда отправились к съемочному павильону "ГЛАВКИНО".

- У входа в ожидании стояли сотни людей. Зрители записываются через социальные сети и ждут своей очереди, чтобы попасть на съемки. Нас встретила Марина, сотрудник телеканала, и провела через отдельный вход прямо в зрительный зал, - рассказывает Инна, победительница викторины.

- Мы сидели в третьем ряду, близко к сцене, на которой в это время шли последние приготовления к съемкам, - делится впечатлениями вторая победительница Екатерина. - Декораторы, операторы, продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов и ведущая Ляйсан Утяшева. В толпе зрителей мы увидели Александра Незлобина со своей дочкой, бывших участников проекта: Пену, Юлю Самойленко, Алену Фролочкину. Потом появились члены жюри: Егор Дружинин, Мигель и Сергей Светлаков. На протяжении всего съемочного процесса они активно общались со зрителями, шутили, задавали вопросы.

- Когда режиссер объявил минутную готовность, все угомонились и стали аплодировать, - рассказывает Ольга (девушка поехала на съемки вместо Олега Петрова, который правильно ответил на вопросы викторины, но не смог в этот день принять участие в мероприятии - прим. ред.). - Очень интересно наблюдать, как работает команда ТНТ. Первым номером был общий танец всех участников на сцене, его записали со второго дубля. А все остальные - с первого раза, все было очень четко, слаженно. После каждого номера менялись декорации, всех участников зал встречал шквалом аплодисментов. Мы с девчонками сорвали голос и отбили ладошки, но не замечали этого, ощущения были потрясающие, сплошной адреналин.

Съемки продолжались почти шесть часов, а затем всем желающим разрешили пройти за кулисы и пообщаться с участниками проекта "ТАНЦЫ".

- Все, что происходит на сцене — это не игра актеров, а реальная жизнь. Ребята искренне переживают друг за друга, эмоции передаются в зрительный зал и спокойно усидеть на месте невозможно, - рассказали девушки. - В субботу мы смотрели "наш съемочный день" дома по телевизору и прекрасно понимали, почему так кричат зрители и почему этот проект находится в первых рядах рейтингов. Желаем всем участникам проекта удачи, обязательно смотрите "ТАНЦЫ" на ТНТ. И большое спасибо организаторам поездки, мы получили непередаваемые ощущения!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ