Наверх
vorle.ru

vVoronezhe.ru выбрали Снежную Королеву и Настоящего мужика

Новости сайта

2 недели последнего зимнего месяца посетители Воронежского городского портала участвовали сразу в двух конкурсах. Голосование завершилось накануне в полночь. И теперь мы готовы наградить наших победителей.

Итак, Снежной Королевой города Воронежа стала обворожительная рыжеволосая девушка – Юлия Сивакова.  Юля на протяжении всего голосования держалась на первых позициях нашего рейтинга – еще бы, не заметить претендентку с огненно-рыжими волосами было просто невозможно! Юлия получает главный приз фотоконкурса – фотосессию от одной из престижнейших фотостудий нашего города – «Камертон».

Вице-Снежной Королевой стала Анастасия Ивановская. Настя принимает наши поздравление и отправляется в кофейню «ЧаоКакао» на романтический ужин на две персоны.

Нашей третьей воронежской Королевой стала Ирина. Видимо, ее верный страж - огромный пес - принес удачу своей хозяйке.

Мы поздравляем наших воронежских Снежных Королев и переходим к награждению Настоящих мужчин. Лидером конкурса «Во, мужик!»  стал Сергей.  Под его фотографией разгорелись настоящие дебаты. Но несмотря ни на что, Сергей вышел в лидер, набрав максимум голосов наших посетителей.  Победитель получает главный приз конкурса  "Во, мужик!" - романтический ужин на 2 персоны в кафе «17-й квартал».

Второе место получает наш совсем юный победитель – Антошка. Он с мамой отправится играть в боулинг в клуб  «CRUSH Bowling». Возможно, это будет его первая взрослая игра…

Замыкает тройку лидеров Гусак Дмитрий, поразивший нас своей необыкновенно развитой мускулатурой.  Подарок Дмитрию приготовил спортивный клуб «Колизей».

О том, как победители проведут свое время в гостях у наших спонсоров читайте в скором времени.

Благодарим всех у частников и поздравляем победителей. Ура нашим Снежным Королевам и Настоящим Мужчинам!!!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ