Наверх
vorle.ru

В Липецке прошло награждение победителей конкурса "Вещи с живой душой"

Новости сайта

В минувшую субботу, 14 марта, прошло награждение победителей фотоконкурса «Вещи с живой душой», прошедшего в Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com и vBelgorode.com с 12 февраля по 10 марта 2009 года.

Победители, Валерия Салова, Андрей Крылов и Ирина Воронова, получили призы от кондитерской фабрики «Слада» и сети книжных порталов «Книгомир».

2,5-килограммовый торт от Торты для победителей, занявших 2 и 3 места

Ребята были приятно удивлены именными тортами от «Слады», на которых, кроме имени также стояли цифры, обозначающие призовые места, из глазури. Победительнице, занявшей первое место, Валерии, достался самый красивый 2,5–килограммовый торт, украшенный фруктами.

Торт получает победительница, занявшая 1 место - Валерия Салова Каждый торт подписан именем победителя

Девушки признались, кондитерские изделия от «Слады» им очень нравятся. Ирина особенно отметила вкус постных тортов: когда постишься, сладкого всё равно хочется, а торты "Задонский" и "Елецкий" – отлично подходят для этого времени и ничуть не теряют во вкусе.

Три книги в подарок из рук заведующей магазином Торт получает Ирина Воронова, занявшая 3 место в конкурсе

Не менее приятно ребятам было получить призы и от «Книгомира»: каждый победитель имел возможность выбрать по 3 книги, предоставленные магазином. Лидеры конкурса остановили свой взгляд в основном на современной литературе: Беатрикс Поттер, Татьяне Поляковой, Андрее Жвалевском и других современных авторах.

В подарок от

Как оказалось, Лера является постоянной и давней покупательницей магазина «Книгомир». С тех пор, как девушка начала увлекаться бисероплетением – делала украшения на руку, фенички, - она приобрела в магазине уже целую библиотеку соответствующей литературы.

У Леры очень много изделий из бисера: игрушки, даже галстуки и яйца фаберже, которые некоторые сувенирные магазины приобретают оптом на продажу. Из своих творения Лера часто устраивает выставки в родной школе. В конкурсе на Gorodlip.ru за девушку болели одноклассники и ребята из параллельных классов: теперь болельщики ждут по обещанному кусочку призового торта. Благо, торт большой, всем хватит

Постоянными покупателями «Книгомира» также являются сотрудники и ученики липецкого Музея декоративно-прикладного и народного искусства, где работает мама Леры, которая пришла вместе с дочерью на награждение. Перед 23 февраля и 8 марта центр скупил почти всю возможную литературу по рукоделию.

А Ирину, третью победительницу, заинтересовала аудиопродукция магазина, тем более, что как раз сейчас проходит акция: при покупке двух аудиокассет или дисков – скидка 50%. Кстати, у девушки в коллекции не только кукла В.В. Путина. Для выступления на родном факультете иноязычной культуры в ЛГПУ Ирина вместе с однокурсниками поставили сказку на французском языке с современными персонажами, так что у Ирины дома также лежит Майкл Джексон из папье-маше и другие известные личности современности - всего 6 кукол.

К сожалению, Андрей Крылов, второй победитель конкурса, который представил на конкурс ёжика, сделанного из дерева руками любимой девушки, не смог присутствовать на награждении. Молодой человек как раз уехал в Москву, в гости к своей второй половине. Подарки, предназначенные для Андрея, забирали его друзья.

Шарики для победителей от сети книжных магазинов Победители вместе со спонсорами - фото на память

Gorodlip.ru ещё раз поздравляет победителей, а также благодарит партнёров конкурса:
кондитерскую фабрику «Слада» в лице директора Андрея Константиновича Монаенкова,
а также сеть книжных магазинов «Книгомир» в лице заведующей магазином Марины Александровны Климовой.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ