Наверх
vorle.ru

Начальник воронежского Наркоконтроля Александр Солодов рассказал о буднях своего ведомства!

Новости сайта

В течение 3х недель посетители Воронежского городского портала vVoronezhe.ru имели возможность побеседовать напрямую с начальником Наркоконтроля Воронежской области Александром Солодовым. Воронежцы были абсолютно не ограничены в выборе темы разговора, а потому вопросы задавались самые разные — от личных до общественно важных.

Так, например, множество вопросов наших посетителей касалось проблемных соседей, из квартиры которых постоянно доносится запах ацетона и куда постоянно приходят "темные личности". Александр Михайлович советовал воронежцам, куда можно обратиться по этому поводу.

А вот некоторые наши посетители выражали свое негодование и несогласие с существующим законодательством. "... хотя бы раз, хотя бы мимолетом в ваших кулуарах обсуждалось тема, чтобы не приравнивать, веками растущую на солнышке марихуану, к тяжелым синтетическим наркотикам?! И не сажать людей на полжизни за пару зелененьких листочков?! " - гневно спросил посетитель, назвавшийся Кентавром. Приводились параллели и с Голландией, где некоторые легкие наркотики легализированы. Зашла речь даже о галлюциногенных грибах и возможных наказаниях, предусмотренных законом.

Обращались за помощью к начальнику главному воронежскому наркополицейскому и те, кто действительно страдает наркоманией. Здесь звучали вопросы о том, куда обратиться за квалифицированной помощью.

Чем опасна марихуана? Как определить начинающего наркомана? Возможно ли победить наркотики? Как устроиться на работу в ФСКН по Воронежской области? Прочитать ответы Александра Михайловича Солодова на эти и другие вопросы посетителей Воронежского городского портала можно ЗДЕСЬ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ