Наверх
vorle.ru

Первая победительница конкурса "Дети рисуют Победу" Татьяна Железная уже получила свой приз

Новости сайта

Воронежский городской портал начал вручение призов победителям конкурса детских рисунков "Дети рисуют Победу". Первая, с кем нам удалось встретиться — ученица 6 класса Татьяна Железная, занявшая первое место в возрастной номинации от 12 до 15 лет.

13-летней Тане о конкурсе рассказала вожатая в школе. Поступить в художественную школу — одно из самых больших желаний девочки, поэтому она с удовольствием участвует в подобных мероприятия и на этот раз единственная из всего ее 6 класса рискнула прислала нам свою работу. И, надо признать, не зря. Ее рисунок, на котором изображена Родина-Мать со строгим призывным лицом и листком военной присяги в руке, занял одно из первых мест. Приз победительнице предоставила студия красоты Ольги Сошниковой "ОС Бьюти Премьер".

На церемонию награждения Таня пришла с мамой Ольгой Евгеньевной. После вручения Диплома конкурса девочка получила и заслуженные подарочные Сертификаты. В отличие от предыдущих победителей, она скорее всего использует их, выбрав не стрижку, а маникюр. У Тани длинные волосы, которые она не стрижет с самого детства и пока что делать этого не планирует. Так что и сам поход в студию красоты и тем более в парикмахерскую — для нее что-то необычное. Мы уверены, что специалисты "ОС Бьюти Премьер" подберут для нее что-то очень изящное, подстать самой девочке, которой пока что ни к чему помпезные украшения.

Таня рассказала нам и о своих увлечениях, которым, как и длинным волосам, она остается верна с раннего детства. Еще в первом классе она начала свои занятия танцами. В течение тех лет, пока она танцует, девочка посещала разные школы и студии, а сейчас занимается у знаменитого хореографа, президента и основателя танцевального клуба "Play" Ольги Челомбиевой. В ее танцевальном клубе таня выбрала такие направления как Хип-Хоп и Тектоник.

Одновременно с танцами девочка начала свое знакомство и с музыкой, выбрав в качестве инструмента фортепиано. При этом учебе в музыкальной школе она предпочла индивидуальные занятия с преподавателем. Примечательно, что развиваться творчески Таня решила сама, в отличие от детей, которых в музыкальные школы записывают родители.

Что касается основного места получения знаний, наша победительница учится в гимназии имени Никитина, программа которой, как мы не раз уже писали, предполагает углубленное изучение французского языка. Таня призналась, что там ей очень нравится: есть и хорошие подруги, и замечательные преподаватели. Автору одного из лучших рисунков конкурса мы задали и традиционный вопрос, хочет ли она поехать во Францию. Ответ оказался утвердительным. По словам самой девочки, ей было бы очень интересно отправиться в эту страну по обмену и какое-то время пожить в одной из французских семей.

Вот такой оказалась обладательница 1 места самой старшей возрастной номинации нашего конкурса: умной, разносторонней и очень творческой!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ