Наверх
vorle.ru

Подведены итоги конкурса "Рай на земле"

Новости сайта

Состоялось награждение победителей конкурса "Рай на земле". Наши финалисты уже получили свои призы и вскоре используют их по назначению...

По итогам конкурса "Рай на земле" счастливыми обладателями билетов в кинотеатр "Синема Парк" стали Александр Ефимов и Екатерина Сотникова. Не смотря на то, что не многие проявили энтузиазм и выложили свои фото на наш конкурс, подарки не растворились в воздухе, а попали в руки к тем, кто всё-таки не поленился побороться за приз.

Катю уже по праву можно назвать постоянной участницей наших конкурсов. Она участвовала в "Королеве выпускного бала 2011", где ей удалось занять 3 место. Сегодняшняя ее цель - выиграть в конкурсе от Теле-2. Думаем, что и на этом она не остановится и желаем ей удачи и приятного просмотра кино в "Синема Парке".

Что касается второго победителя - им оказался папа Екатерины Ефимовой, занявшей второе место в конкурсе "Королева выпускного бала 2011". После победы дочери, Александр решил и сам заглянуть на портал, где ему на глаза и попался конкурс "Рай на земле". Александр выложил на него снимок реки Чульман, которая течет по просторам Южной Якутии, откуда буквально этим летом в Воронеж переехала семья Ефимовых. По словам нашего победителя, река протекает рядом с городом Нерюнгри около базы отдыха "Снеговик", где расположено одно из самых популярных мест тренировки биатлонистов.

В настоящее время главное занятие Александра - строительство своего дома в Воронеже. Через несколько недель наш победитель будет отмечать 50-летний юбилей, поэтому очень надеется, что этот праздник совпадет с новосельем, тем более что осталось немного - рабочие уже кроют крышу.

Что касается свободного времени, Александр не прочь провести его за чтением книг или просмотром спортивных соревнований. В Якутии Ефимовы все вместе болели за местную футбольную команду, Александр с улыбкой сообщил нам, что теперь будут болеть за "Факел".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ