Наверх
vorle.ru

Состоялось награждение победителей фотоконкурса "Рай на земле"

Новости сайта

У всех нас есть места, которые запали в душу, куда хочется возвращаться снова и снова, которые мы вспоминаем, когда нам грустно и когда - радостно. Которые приходят в снах. Для одних это тропический остров или роскошная набережная большого курорта. Для кого-то "рай на земле" улица родного города.

С 25 июля по 7 августа 2011 года (включительно) любой желающий мог разместить фотографию живописных мест нашей планеты на Курском городском портале vKurske.com.

Фотография

8 августа в 10:00 началось голосование. Оно было организовано таким образом, что на каждом городском портале предоставлялась возможность голосовать за участников со всех городов. Отданные за одного участника голоса из разных городов суммировались в средний балл.

Подарки за второе место для своей дочери Екатерины получила мама Ирина Александровна.

21 августа голосование закончилось. Все оценки прошли проверку у модераторов и были очищены от "накруток".

Награды

Напомним, что голосование проходило через Интернет и с помощью SMS-сервисов. C каждого IP можно было проголосовать один раз в 24 часа. Также предоставлялась возможность голосовать, отправляя SMS-сообщения. Каждое SMS-сообщение равнялось оценке фотографии в пять баллов. Кроме того, участники и посетители могли защитить понравившуюся фотографию от низких оценок на 24 часа, отправив SMS.

23 августа были названы имена победителей.

Первое место завоевала фотография Любови Коневой.

- На фотографии хорошо известное большинству курян озеро в Стрелецкой, - рассказала победительница конкурса. – Снимок сделан в июле этого года.

Второе место у Екатерины Мараховской, для которой "земной рай" – это местечко под названием "Серебряный холм"

.

Почетное третье место у Александра Цепелева.

Все победители получили приятные призы от партнеров конкурса - пригласительные билеты от сети кинотеатров "Пять звезд", ночного клуба "Аристократъ", сертификаты со скидками от туристической фирмы "Лера".

А победительница конкурса Любовь Конева получила еще и специальный приз от Центра восточной медицины "Три стихии" - сертификат на оздоровительные процедуры.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ