Наверх
vorle.ru

Задай вопрос Елене Смеловой!

Новости сайта

Узнай все об известной ясновидящей и участнице "Битвы экстрасенсов".

У пользователей Сети порталов vRossii.ru есть уникальная возможность задать любой вопрос этой невероятной женщине. Вы можете спросить Елену о ее даре, об участии в "Битве экстрасенсов", о ее личной жизни, да и просто попросить совет. Сбор вопросов будет проходить с 20 января по 2 февраля. На неделе с 3 по 7 февраля опубликован итоговый материал, в котором мы соберем самые интересные вопросы пользователей и ответы Елены.

Елена Смелова – ясновидящая из Тулы. Всей стране она стала известна благодаря участию в популярном проекте "Битва экстрасенсов". Свои способности Елена продемонстрировала в 6 и 14 сезоне передачи. Однако после своего второго прихода на программу, мнение Смеловой о ней резко ухудшилось:

"На площадке проекта все не так прозрачно, как кажется на первый взгляд. Первоначально записанная передача подвергается монтажу, который как раз и есть главный судья передачи. По воле определенных людей ответы участников шоу нарезают таким образом, что в одном случае они будут звучать как единственно правильные и в другом – просто провальными".

Сверхъестественные способности передались ей дедом по материнской линии, который был знахарем. Еще ребенком Елена угадывала, где находятся пропавшие вещи, безошибочно предсказывала погоду, а при появлении незнакомца могла определить, что за человек пришел к ним в гости.
Елена Смелова в совершенстве изучила руны древних кельтов и нумерологию, что сделало ее востребованным специалистом ясновидения. Елена способна ответить на разнообразные вопросы, касается ли это того, как человек отдохнет на море, желает ли выпить кофе, выйдет его дочь замуж и практически любой другой. Другое дело, какова сложность вопроса. В одном случае ей для этого необходимо буквально пару минут, в другом случае потребуется огромное напряжение и серьезное энергетическое вмешательство, способное скорректировать судьбу человека.

В настоящее время Елена Смелова, финалистка “Битвы экстрасенсов” 6 и 14 сезонов, возглавляет единственный и очень популярный центр парапсихологической помощи в городе Тула. Под ее руководством работают опытные, хорошо зарекомендовавшие себя специалисты, неоднократно оказывавшие помощь жителям города и других регионов страны и бывшего СНГ. За прогнозами к ней часто обращаются журналисты федеральных СМИ.

В обычной жизни Елена приятная и жизнерадостная женщина. Воспитывает двух сыновей.

Досье ИА vRossii.ru:

ФИО: Елена Львовна Смелова Родилась 2.02.1971 г. в Щекине.
Образование: ТГПУ им. Л. Н. Толстого (учитель физической культуры).
Семья: сыновья Лев (17 лет) и Леонид (2 года).
Любимая книга: "Мастер и Маргарита".
Любимый фильм: "Грязные танцы", "Привидение".
Хобби: машины.
Мечта: иметь крепкий, хороший дом, деревянный сруб. И чтобы в этом доме были счастливы дети. Чтобы Господь не обделял семью любовью.
Жизненное кредо: "Я хочу точно знать, что мне дает Господь и зачем это нужно".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ