Наверх
vorle.ru

Арестованный глава Бежицкого района до сих пор не уволен

Общество

Александр Глот лишь временно отстранен от обязанностей на период следствия.

Арестованный глава Бежицкого района до сих пор не уволен

Напомним, его подозревают в злоупотреблении служебным положением. Следствие считает, что он "крышевал" незаконные ларьки, принадлежавшие знакомым предпринимателям.

В свою очередь, подозреваемый в получении взятки глава администрации Володарского района Артур Кирейченков, ранее также арестованный, но отпущенный под залог, официально продолжает числиться на своем прежнем месте, только в настоящее время находится в отпуске.

Такие пояснения главы Брянска Александра Макарова появились на сайте горадминистрации.

Мэр отмечает, что было проведено собственное внутреннее расследование. "Сегодня на основании ряда фактов, с большой долей вероятности можно говорить о том, что произошедшие инциденты — это звенья одной цепи: ужесточения работы по наведению порядка в различных сферах городской жизни — в сфере торговли, рекламных услуг", - приводятся в пресс-релизе его слова. Однако право решать, "какое именно звено оказалось слабым и насколько слабым", он оставляет за полицией, выражая надежду, что "следствие будет объективным и беспристрастным".

Исполняет обязанности главы администрации Бежицкого района зам по вопросам ЖКХ Виталий Поклонский, главы Володарской районной администрации курирующий коммуналку зам - Андрей Жжоников, сообщает мэрия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ