Наверх
vorle.ru

Власти: семья, где погиб ребенок, социально благополучная

Общество

Семерых детей воспитывает одна мать.

Власти: семья, где погиб ребенок, социально благополучная

Семью, в которой в поселке Стечна Погарского района жил 4-летний мальчик, погибший в выгребной яме туалета, можно назвать социально благополучной. Как рассказали районные власти, в семье семь детей, по линии социальной защиты им постоянно оказывается материальная помощь. Детей воспитывает одна мать.

После несчастного случая семью посетили соцработники районной администрации, была определена первоочередная помощь, в которой нуждается семья. Так, было решено провести ремонт дома. Также погарская администрация возьмет на себя все расходы на похороны. Погребение проведут как только закончатся все назначенные судебно-медицинские экспертизы.

Власти считают, что гибель 4-летнего малыша – несчастный случай. Ранее сообщалось, что мальчик упал в старую выгребную яму туалета на территории местной школы, но потом оказалось, что это был действующий туалет. В понедельник в поселковую школу выехала комиссия областного департамента образования, чтобы провести служебное расследование инцидента, произошедшего на территории образовательного учреждения.

О пропаже ребенка стало известно в четверг, 24 мая. Около 14:00 малыш ушел из дома в поселке Стечна.  Около дома есть озеро, первоначально считалось, что мальчик утонул в водоеме. В поисках ребенка принимали участие несколько сотен человек. Следственный комитет в связи с гибелью ребенка возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ