Наверх
vorle.ru

Кто забрал корону в международном конкурсе красоты

Общество

Подошел к концу региональный этап "Мисс и Миссис Россия Земля Брянск 2020" (18+).

Кто забрал корону в международном конкурсе красоты 18+

В последнее время наш город всё чаще и чаще становится площадкой для проведения крутых мероприятий. В пятницу, 21 февраля, состоялся финал конкурса красоты.

Региональный этап масштабного международного конкурса "Мисс и Миссис Россия Земля" (18+) проводился у нас впервые. И это было нереально круто! Наш журналист наблюдал за "кухней красоты" изнутри — и приготовил для вас крутейшие закадровые снимки, которые вы можете посмотреть в конце страницы в фотоленте.

А пока — об истории мероприятия. Конкурс "Мисс и Миссис Россия Земля" входит в топ-4 международных конкурсов красоты. Директором регионального этапа выступила Наталья Кривова, которая в прошлом году ездила для участия в Рязань и прошла в финал в Москве.

Основная цель конкурса — представить "selfmade" девушек и женщин. Проще говоря, участницы конкурса не только очень красивы — они деятельны, активны, постоянно совершенствуются и учатся новому. Многие из них основали свой бизнес и руководят личными проектами. Но и о женской нежности и хрупкости не забывают, являясь настоящими хранительницами семейного очага.

Всего участниц было тринадцать. На протяжении четырех конкурсных дней они представляли свои творческие таланты, участвовали в фотосессиях и мастер-классах индустрии красоты, также выступили в роли телеведущих.

Так что в финале, который состоялся 21 февраля, перед жюри стояла непростая задача — выбрать победительниц в двух номинациях "Мисс" и "Миссис". Между дефиле конкурсанток гостей заряжал своим пением Алекс Слотин — харизматичный и активный молодой человек, выступивший с хитами Филиппа Киркорова, “Artik&Asti” и других звезд.

Главной звездой стала, конечно, восхитительная Надежда Лысенко — генеральный директор "Мисс и Миссис Россия Земля" и председатель комиссии жюри. Она выступила с вечным хитом группы Queen "Show must go on” и поразила гостей невероятной силой своего голоса.

Обладательницей гран-при в категории "Мисс" стала Юлия Баранова — 24-летняя жительница Брянска. Юля работает маркетологом в федеральной компании, занимается интернет-проектами и развивает личный бренд. О конкурсе девушка узнала из инстаграма и на участие решилась сразу же.

- До этого я ни разу не участвовала в конкурсах красота, и сейчас Вселенная словно шанс мне подкинула, - рассказала нам Юлия в первый конкурсный день. И отчасти эти слова стали пророческими — девушка забрала главную награду!

Помимо основной деятельности, Юля занимается визажем и шьет одежду — пока только для себя, но мы верим, что это перерастет масштабы хобби!

В категории "Миссис" гран-при забрала Анна Митина. Ей 37 лет, и выглядит она богически! Анна — мать двоих детей, владелица собственного бизнеса, руководитель учебного центра по ногтевому сервису. Она "вырастила" более трех тысяч мастеров.

До этого Анна уже принимала участие в нескольких конкурсах красоты, и, возможно, в завоевании этой награды ей помог именно опыт. Также девушка рассказала, что Брянск для нее — идеальный город для жизни. А пример для подражания только один — её мама:

- Она удивительная женщина — интересная, мудрая и чуткая. Других примеров у меня никогда и не было.

Главные короны конкурса распределились именно так. А в номинации "Приз зрительских симпатий", голосование в которой проходило на нашем портале, победу забрала прекрасная Кристина Танакова. Девушка набрала 2992 голоса всего за полтора дня! 

Мы считаем, что Брянску нужно больше подобных событий, в которых в тандеме выступают красота и достоинство, женственность и сила. А прекрасные участницы таких мероприятий вдохновляют — развиваться, не бояться действовать и любить себя.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка