Наверх
vorle.ru

Временно открыт проезд по Майскому мосту

Общество

Очередное ограничение движения транспорта по мосту ожидается в начале июня и продлится, по заверениям мостостроителей, недолго.

Завершена начавшаяся месяц назад первая стадия ремонта моста, соединяющего Советский и Бежицкий районы Брянска. Еще вчера утром проезд по Майскому мосту разрешался только для общественного и специализированного транспорта, а уже к обеду необходимость ехать в объезд по Бурова или Флотской отпала для всех категорий автовладельцев. Таким образом, связанное с ремонтом ограничение продлилось менее недели – с прошлой пятницы.

За это время специалисты "Мостремстроя", выполняющие работы на объекте, сняли с полотна моста защитный слой и обнаружили под ним находящиеся в плачевном состоянии балки и покрытие, выполненное из бетона слабой марки. Вся эта труха была извлечена, а её место занял надежный монолитный бетон и сборные плиты высокой крепости. Сверху, разумеется, заасфальтировали.

Повторное ограничение движения по Первомайскому мосту планируется ввести в начале июня – когда начнется стадия работ на второй его половине. Но, как обещают мостостроители, оно будет кратковременным – буквально два-три дня.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка