Наверх
vorle.ru

Задержан второй убийца брянского участкового

Общество

Вчера сотрудники управления уголовного розыска областного УВД совместно с коллегами из Фокинского РОВД задержали второго подозреваемого в убийстве старшего лейтенанта милиции Геннадия Петрова.

Напомним, старший участковый РОВД Фокинского района Геннадий Петров был убит в минувшие выходные. В ночь с 22 на 23 мая он отдыхал в кафе "Юбилейное", где вмешался в конфликт, возникший между посетителями. Участники драки проследовали за Петровым на улицу, где нанесли ему множественные ножевые ранения, от которых он скончался.

Первый подозреваемый в убийстве, 26-летний неработающий местный житель, был задержан по горячим следам. Он признался в совершенном преступлении и выдал соучастника, который приходится ему двоюродным братом. 28-летнего военнослужащего задержали вчера.

Как стало известно следствию, подозреваемые пытались скрыть следы преступления: выкинули нож, которым был убит Петров, вывезли в лес и закопали испачканные кровью вещи, которые были надеты на них в момент убийства. Сейчас вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ