Наверх
vorle.ru

Брянские власти планируют отменить новогодний салют

Мы узнали, как к этому относятся наши читатели.

Брянские власти планируют отменить новогодний салют

На прямую линию к губернатору Брянской области обратилась женщина, она была обеспокоена тем, что в регионе не действует запрет на запуск пиротехники. Например, в другом приграничной области – Белгородской салюты и фейерверки уже давно  запрещены на законодательном уровне.

Александр Богомаз призвал не беспокоиться жителей. Вопрос уже обсуждали на заседании оперштаба и решили, что новогодних салютов не будет.

«Нам только осталось его принять − переложить на бумагу. Время сейчас не то, чтобы пугать народ», - прокомментировал губернатор.

Также он отметил, что часто в сети появляются ролики, на которых что-то гремит, а люди не понимают, что происходит.

Что думают наши читатели?

Николай:

«Мне, в принципе, все равно. Я не пугаюсь этих звуков. Но если так лучше с точки зрения безопасности, то я, конечно, «за». Лучше без салюта, но со спокойной душой».

Оксана:

«Я очень рада такому решению. Мы живем в частном секторе, когда начинают пускать ночью фейерверки, не знаешь, пора бежать в подвал или просто люди развлекаются. Очень неприятно становится, потом уснуть не можешь, хоть понимаешь, что это просто салют был. Я думаю, что так нам всем будет спокойнее».

Кирилл:

«Я нормально отношусь к тому решению в текущее время. Во-первых, салют – это громкие хлопки, будет страшно. Во-вторых, сейчас не тот период, когда надо тратить деньги на подобные развлечения. Поэтому просто спокойно встретим дома праздник, на этом спасибо».

Напомним, что праздники отменять в Брянской области не планировали, особенно это касается новогодних «елок» для детей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка