Наверх
vorle.ru

Назначен новый руководитель спортуправления

Общество

Указом губернатора на должность руководителя управления физической культуры, спорта и туризма Воронежской области назначен Александр Панюков. Именно его кандидатуру единогласно одобрило спортивное сообщество Воронежа

После продолжительной беседы губернатора с представителями спортивного актива региона, Алексей Гордеев обратился с предложением к собравшимся самим выбрать руководителя спортуправления.

«Впервые нам оказано такое доверие. Раньше при назначении руководителей, мнение представителей воронежского спорта никого не интересовало, – заявил от лица всех присутствующих председатель спортивного общества профсоюзов региона Валерий Карташов. – Мы очень ценим такое внимание». В итоге все единодушно сошлись на кандидатуре Александра Панюкова.

Целью встречи было и определение «болевых точек» воронежского спорта, а также совместное решение проблем, среди которых: ремонт и строительство спортивных сооружений, поддержка детского и юношеского спорта, финансирование команд, приобретение нового оборудования для областного физкультурного диспансера.

Алексей Гордеев отметил, что в Воронежской области живут и работают талантливые спортсмены, тренеры, которые посвятили свою жизнь развитию спорта, а во всем, что касается инфраструктуры, мы, увы, не в числе лидеров. «В регионе нет ни одного спорткомплекса, отвечающего международным требованиям», – подчеркнул губернатор и нацелил новую команду исправлять ситуацию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ