Наверх
vorle.ru

В "Солнцекараул" орловская милиция будет на чеку

Общество

Так сложилось, что праздник, в народе именуемый "Солнцекараулом", традиционно сопровождается беспорядками и хулиганскими проделками. Чтобы обеспечить безопасность на улицах Орла, в ночь с 11 на 12 июля милиционеры будут нести дежурство в усиленном режиме.

Сотрудники милиции предупреждают подростков и их родителей, что даже "невинные" на первый взгляд шалости, вроде разбитого стекла, повлекут за собой административную и уголовную ответственность. Кроме того, плохое поведение разбаловавшихся чад может ударить по семейному бюджету.

Так, появление подростка в возрасте до 16 лет в общественных местах в нетрезвом виде "заберет" из семейной копилки от 300 до 500 рублей. А мелкое хулиганство, например, нецензурная брань в общественных местах или приставание к прохожим, и вовсе выльется в сумму от 500 до 1000 рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, в ночь с 11 на 12 июля в городе появятся дополнительные посты для обеспечения безопасности движения, а также будет увеличено количество патрульных.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ