Наверх
vorle.ru

Орловская область: поголовная газификация региона

Общество

Вчера между Правительством области и ОАО "Газэнергосеть" (специализированный оператор ОАО "Газпром") было подписано важнейшее для региона соглашение. Представителем области выступил губернатор, Председатель Правительства Александр Козлов, а представителем компании стал генеральный директор Андрей Дмитриев.

Напомним, что на сегодняшний день компания "Газэнергосеть" является крупнейшим поставщиком сжиженного углеводородного газа (СУГ) для коммунально-бытового, промышленного секторов экономики, а также для потребления в качестве газомоторного топлива.

В пресс-службе губернатора корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили, что благодаря подписанному соглашению в области будет значительно расширена территория использования СУГ в сфере малой газификации, а также произведен ряд мероприятий для электро- и теплоснабжения жилых и промышленных помещений.

Помимо этого запланировано участие компании в расширении сети стационарных автогазозаправочных и многотопливных автозаправочных станций, содействие созданию сети пунктов по установке на автотранспорт, сервисному обслуживанию и переосвидетельствованию газобаллонного оборудования.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ