Наверх
vorle.ru

Потребители получат квалифицированную помощь

Общество

В области начала работать общественная организация «Объединение потребителей России». Учредителями нового объединения стали юристы, журналисты, правозащитники, активно занимающиеся темой защиты прав потребителей в нашей стране, имеющие значительный практический опыт в этой сфере деятельности.

Белгородская область - один из 52 регионов, где образовано отделение объединения потребителей России. Руководителем отделения избран Михаил Александрович Бажинов – председатель Совета регионального отделения в Белгородской области. Организацией-партнером выступает Адвокатское бюро «Бажинов и Партнеры».

В прошлом году в Москве прошел первый съезд движения. В мае этого года Объединение потребителей России было зарегистрировано и получило официальный юридический статус.

Объединение создано в соответствии с представленной на заседании Госсовета президентской стратегией социально-экономического развития России до 2020 года.

Главными задачами движения его учредители определяют консультирование жителей области, чтобы научить их защищать свои интересы; оказание практической юридической помощи, как отдельным потребителям, так и их объединениям.

Ознакомиться с учредительными и уставными документами «Объединения потребителей России», а также получить дополнительную информацию о деятельности движения можно на официальном сайте Объединения: www.potrebitel-russia.ru

По всем вопросам, связанным с нарушением и защитой прав и законных интересов потребителей вы можете обращаться на прием в Адвокатское бюро «Бажинов и Партнеры», расположенное по адресу: г. Белгород, ул. 50-летия Белгородской области, д.10, контактные телефоны для записи на прием: (4722) 33-61-79, 32-57-82. Все желающие могут получить консультацию бесплатно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ