Наверх
vorle.ru

На конкурсе инициатив победил проект предлагающий построить в Белгороде игровые площадки

Общество

На днях завершился начатый в августе 2009 года конкурс инициатив по развитию городских территорий. В числе победителей – программа "Город детства", которая должна помочь организовать отдых белгородцев разных возрастов.

Проект-победитель был предложен Советом территории №5 (его председателем является начальник Управления здравоохранения Белгорода Юрий Семкин). План предусматривает строительство игровой площадки в частном секторе ТОС "Живописный". Проводить там свободное время смогут не только дети, но и взрослые.

Сразу два номинанта заняли второе место: Совет территории № 11, представивший на суд жюри программу "Спорт – в каждый двор" (среди ее основных целей– развитие массового спорта, организация досугового центра, проведение спортивных праздников); и Совет территории № 23 с программой "Благоустройство водоразборных колонок частного сектора".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в службе информации администрации Белгорода, победители получат денежные премии: 600 тысяч рублей за первое место и по 500 тысяч рублей за вторые места. Предложения, высказанные в программах, не ставших лидерами (всего в конкурсе участвовали 20 номинантов) будут учтены при формировании титульного списка на 2011-2012 годы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ