Наверх
vorle.ru

Самая красивая девушка Тулы учится в школе №10

Общество

В тульской филармонии состоялся конкурс красоты "Мисс Тула – 2009". Тридцать три участницы вышли на сцену для того, чтобы побороться за титул красивейшей девушки города, а затем представлять Тулу на соревнованиях всероссийского масштаба.

Как и в прошлые годы, организатором конкурса стало модельное агентство "Линда". Председателем жюри был мэр Тулы Владимир Могильников.

Когда занавес поднялся в первый раз, зрительный зал разразился громкими аплодисментами – на сцене была Елизавета Ртищева, обладательница титула "Мисс Тула 2008". Под композицию "Hush hush" группы "Pussycat Dolls" красотка исполнила завораживающий танец на полутёмной сцене.

Затем на сцену вышли все участницы. В общей сложности девушки поднимались на сцену восемь раз. Наибольшее оживление в зале, как всегда, вызвал выход в купальниках. Последовавший далее театрализованный номер в пижамах жюри не оценивался.

Представление в пижамах Анастасия Домская

Во второй тур прошло двадцать красавиц. Конкурсантки представили коллекцию одежды от магазина "Российский дизайнер" и вышли на дефиле в шубах. По итогам этого тура организаторы определил десятку финалисток.

Заключительная часть соревнований состояла из показа городской одежды фирмы "Гланс", короткого рассказа каждой девушки о себе и финального дефиле в свадебных платьях.

В перерывах между турами для зрителей выступали певцы Игорь Каменских, Наталья Терехова, Дина Лукьянова и группа "Белый день", скрипач Остап Альтман и шоу балет "Remix". Также проходили показы одежды от воспитанниц модельного агентства, причем среди них были как уже взрослые, так и еще совсем юные модели.

Наконец, жюри подвело итоги. Каждая из десяти финалисток рассчитывала на то, чтобы надеть корону красивейшей девушки, а у выбывших ранее оставалась надежда на победу в номинациях от спонсоров, которых было немало. Спонсорам понравились: Евгения Беседина, Инна Абдуллина, Яна Ященко, Анастасия Домская, Ирина Семёнова. Оксана Максименко получила приглашение в Париж и контракт на работу профессиональной моделью от парижского агентства "Мадмуазель".

Кристина Клочкова завоевала титул "Мисс Талант", Евгения Беседина – "Мисс Грация", Яна Ященко – "Мисс Оригинальность", Милена Лихачева – "Мисс Очарование".

Инна Абдуллина Ангелина Табунникова

А тройка победительниц выглядит так:
Вторая вице-мисс – Инна Абдуллина
Первая вице-мисс - Ангелина Табунникова
Красивейшей девушкой города была признана 16-летняя Анастасия Домская.

Слева направо: Ангелина Табунникова, Анастасия Домская, Инна Абдуллина Анастасия Домская. Рост: 172 см, вес: 51 кг, параметры: 82-57-89

После конкурса за кулисами она расплакалась от радости.

- Анастасия, расскажите немного о себе, о своих планах на будущее.

Анастасия Домская: Я учусь в 11 классе школы №10 города Тулы. Являюсь депутатом школьной гордумы, занимаюсь спортом. У меня 1-ый взрослый разряд по лёгкой атлетике, 2-ой по художественной гимнастике и 3-ий – по шахматам. Очень хочу стать актрисой, после школы собираюсь поступать в Москву. В идеале – в театральный вуз, но если не получится, то попробую в академию имени Сеченова.

- Это ваш первый конкурс красоты?

Анастасия Домская: Да, я впервые пришла на такое мероприятие. Очень рада победе, совершенно этого не ожидала. Тем более, что моделью агентства я не являюсь, вся подготовка была непосредственно перед конкурсом.

- Кстати, насколько трудной была подготовка? И какие вообще требования предъявлялись к девушкам, пришедшим на кастинг?

Анастасия Домская: Подготовка была утомительной. Это были постоянные многочасовые репетиции. А насчет требований… Пожалуй, это подтянутость, рост, улыбка, артистичность, открытость.

Напомним, в этом году "Мисс Тула 2008" Елизавета Ртищева заняла третье место на конкурсе "Краса России". Будем надеяться, что Анастасии удастся, как минимум, повторить это достижение и второй год подряд прославить Тулу в мире красоты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ