Наверх
vorle.ru

В День народного единства орловцам ничто не угрожает

Общество

Вчера в орловской мэрии состоялось заседание городской антитеррористической комиссии. В нем приняли участие заместитель мэра города Валентин Бочаров, замначальника оперативного штаба УФСБ по Орловской области Михаил Солнцев, представители органов внутренних дел, гражданской защиты населения, а также руководители структурных подразделений мэрии.

Заседание было посвящено обеспечению безопасности горожан во время массовых мероприятий в честь Дня народного единства. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе мэрии, повышенные меры безопасности обещали принять начальник городской милиции общественной безопасности Александр Фатеев и начальник отдела по работе с правоохранительными органами управления аппарата главы горадминистрации Вадим Карлов. Руководители городских управлений образования, здравоохранения, культуры и управления по развитию городского хозяйства также доложили о готовности к работе в "праздничном" (то есть, особенно ответственном) режиме.

Подытоживая встречу, Валентин Бочаров констатировал, что все ответственные службы предельно мобилизованы, руководят ими опытные специалисты, а это, в свою очередь, дает основание полагать, что праздничного настроения орловцев ничто не омрачит.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ