Наверх
vorle.ru

Процесс реорганизации районных судов в Тульской области обошелся в 100 тысяч рублей

Общество

5 декабря 2009 года вступает в силу федеральный закон № 227-ФЗ "Об упразднении некоторых районных судов Тульской области. Упразднены будут Куркинский, Воловский, Каменский, Арсеньевский, Дубенский, Тепло – Огаревский районные суды. </p>

Напомним, Куркинский и Воловский районные суды войдут в состав Богородицкого районного суда, Каменский районный суд войдет в состав Ефремовского, а Тепло – Огаревский вольется в Щекинский. Среди равнозначных Арсеньевского, Дубенского и Одоевского судов районным станет Одоевский.

Четыре объеденных суда в десяти населенных пунктах приступят к работе 5 декабря с новыми печатями и штампами. На здании судов появятся обновленные таблички.

Процесс реорганизации районных судов обошелся Управлению Судебного департамента в Тульской области в сумму около 100 тысяч рублей.

Сегодня по вопросу реализации данного федерального закона в Управлении Судебного департамента в Тульской области состоялось рабочее совещание, на котором рассматривали вопросы об организации передачи дел и имущества упраздняемых судов, а также об организации делопроизводства.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru пресс – секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, руководство Управления департамента обсудило с председателями, начальниками общих отделов и администраторами упраздняемых и укрупняемых районных судов процедуру передачи уголовных, гражданских и административных дел, а также личных дел и трудовых книжек работников, приказов по личному составу и архивов судов.

До 27 ноября 2009 года все акты приема-передачи материально-технических ресурсов на баланс Одоевского, Богородицкого, Ефремовского и Щекинского районных судов должны быть подготовлены. А сам процесс передачи должен завершиться к 4 декабря текущего года.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ