Наверх
vorle.ru

В областном кадровом резерве 120 человек

Общество

В администрации области состоялся семинар с резервом управленческих кадров. С будущими чиновниками пообщались губернатор Брянской области Николай Денин и главный федеральный инспектор Николай Бурбыга.

В Брянской области действует программа формирования и подготовки управленцев на 2009-2013 годы. Сформирован областной резерв кадров, в который вошли около 120 человек. Более 60 представителей Брянщины состоят в резерве управленческих кадров Центрального федерального округа.

Во многих сферах, в частности связанных государственным управлением, сегодня имеется дефицит кадров – и многие из вчерашних резервистов уже назначены на руководящие должности.

Говоря о кадровом потенциале региона, Николай Денин посетовал, что большинство брянцев, заканчивающих столичные вузы, не возвращается на малую родину. Власть должна помогать молодым специалистам закрепиться на Брянщине.

О принципах формирования кадрового резерва региона проинформировала начальник управления государственной службы и организационной работы администрации Брянской области Галина Макарова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ