Наверх
vorle.ru

После реконструкции открыт операционный зал Тульского почтамта

Общество

Для удобства клиентов операционный зал оснастили девятью операторскими окнами, работающими по системе "Универсальное окно", информационными стендами, а также автоматизированной системой "Электронная очередь", которая будет перераспределять клиентов к свободным операторам.

Реконструкция операционного зала Тульского почтамта началась еще в ноябре 2009 года и проходила в рамках программы модернизации отделений почтовой связи, которые Почта России проводит уже с 2004 года. Модернизация направлена главным образом на повышение качества почтовых услуг и удобство клиентов.

Согласно программе модернизации ремонт в отделениях почтовой связи должен проводиться в строгом соответствии с требованиями к строительным и отделочным материалам, отвечающим фирменному стилю Почты России, отделения должны быть оснащены единообразной имиджевой офисной мебелью и торговым оборудованием.

Сегодня, 23 апреля 2010 года, операционный зал Тульского почтамта (Тула, проспект Ленина, 33) был торжественно открыт после реконструкции.

Открытие операционного зала Тульского почтамта Первый клиент - Татьяна Постернак

Операционный зал оформлен в едином фирменном стиле Почты России в новом формате "Бизнес", оснащен эргономичной мебелью, изготовленной индивидуально для федерального почтового оператора, а также современной техникой и специальными информационными носителями – стендами и навигационными столбами, которые предназначены для комфортного ориентирования клиентов в пространстве отделения связи и информирования их об услугах и сервисах.

В большом клиентском зале функционирует девять операторских окон. Все они работают по системе "Универсальное окно". Так что теперь все услуги от оплаты коммунальных платежей до отправки заказной корреспонденции можно получить в одном операторском окне.

Кроме того, для удобства посетителей зал оснащен автоматизированной системой "Электронная очередь", которая переадресовывает поток клиентов к свободным операторам.

Татьяна Постернак опробует систему Система

Первым клиентом в операционном зале Тульского почтамта стала первый заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации Тульской области Татьяна Постернак. Татьяна Петровна очень волновалась, как же такими современными системами смогут пользоваться наши пенсионеры. Однако на почте разъяснили, что в зале будут работать операторы, которые предоставят клиентам всю необходимую информацию и сделают все возможное, чтобы все люди могли получить удовольствие от работы с терминалами.

Почтовики отмечают, что доходность реконструированных отделений по сравнению с не реконструированными возрастает на 15-20%. В связи с этим ожидается, что пропускная способность операционного зала Тульского почтамта может составить 4-5 тысяч человек ежедневно.

Также сегодня в операционном зале Тульского почтамта состоялась торжественная церемония гашения раритетных почтовых конвертов, выпущенных к 300-летнему юбилею Тульского оружейного завода, который будет отмечаться в 2012 году. Для спецгашения был изготовлен памятный штемпель: на нем изображен памятник основателю оружейного завода царю Петру I и надпись "Россия. 300 лет Тульскому оружейному заводу".

Спецгашение конвертов Работники почты и администрация

В церемонии спецгашения приняли участие первый заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации Тульской области Татьяна Постернак, Главный федеральный инспектор в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Сергей Харитонов и заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Геннадий Котов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ