Наверх
vorle.ru

Телеведущий Андрей Малахов посетил брянскую исправительную колонию № 2

Общество

Поводом для приезда в колонию гостей с Первого канала стала недавняя амнистия, приуроченная к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 81-летнего Ивана Левкина - единственного ветерана, отбывающего наказание.

В пресс-службе УФСИН по Брянской области рассказали, что в больнице для осужденных, где находился ветеран, Иван Нефедович рассказал популярному телеведущему о своем жизненном пути. Андрей Малахов внимательно выслушал старика и в завершение беседы подарил ему часы с символикой 65-летия Великой Победы. Телеведущий лично надел часы на руку ветерану.

После официальной части встречи для гостей провели экскурсию по колонии. В сопровождении начальника Брянского УФСИН Сергея Мороза телевизионщики посетили производственные и жилые помещения колонии, ознакомились с продукцией, выпускаемой в ИК-2, и условиями отбывания наказания. По словам Малахова, чистота, порядок и дисциплина в колонии его приятно удивили.

В конце визита Андрей Малахов и его коллеги встретились с осужденными в актовом зале учреждения. Каждый желающий мог задать популярному ведущему свой вопрос, сфотографироваться с ним на память и получить автограф. Осужденные подарили гостям две картины и компакт-диск с записью их авторских песен.

Андрей Малахов поблагодарил всех за радушный прием и подарки и пожелал колонистам использовать время в заключении для самообразования и духовного совершенствования.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ