Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры вернулись из Чечни

Общество

Завершилась очередная командировка брянского отряда особого назначения. Место дислокации брянских милиционеров традиционно Шатой, Ресупблики Чечня.

На Северном Кавказе брянцы пробыли ровно 180 дней. Несмотря на то, что в большинстве районов Чеченской республики люди живут мирно и режим проведения контртеррористической операции отменен, – заинтересованные в нестабильности на Северном Кавказе незаконные вооруженные группы продолжают устраивать взрывы и обстрелы, готовят теракты. И сейчас в горах милиционеры обнаруживают схроны со взрывчаткой и оружием.

14 мая произошла смена отряда. В Брянске милиционеров встречал исполняющий обязанности начальника УВД области Александр Раздымахо. Он выразил благодарность всем бойцам оперативной группы за добросовестную службу на Северном Кавказе, пожелал после положенных отпусков отдохнувшими вернуться на службу. Отличившиеся во время командировки милиционеры получили государственные награды. Первая из них – медаль "За отличие в охране общественного порядка" врученная начальнику оперативной группы, подполковнику милиции Василию Родоманову, который полгода достойно руководил Брянскими милиционерами и всех вернул домой живыми и здоровыми.

Бойцов ждет небольшой отпуск, а затем – возвращение к повседневной службе на родной Брянщине.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ